Conservación-Restauración de Cerámicas, Porcelanas y Lozas

$ 100,00

  • BRL: R$ 579,00

Conservación de Cerámica

Profesora: María Cecilia Buffa Bosqued
Duración: 20 horas (16h de clases online y 4h de lectura de bibliografía y prácticas)
Inicio: 11 de abril de 2022
Finaliza: 30 de mayo de 2022
¿Cuando? 01 clase por semana los lunes

Horarios
18h – 20h (Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay)
17h – 19h (Bolívia)
16h – 18h (Colombia, Ecuador, Panamá, Perú)
15h – 17h (México, Guatemala)
Idioma: Español

Fora de estoque

Specs

Categories: , , Availability:

Fora de estoque

Descrição

Aprenda sobre Conservación-Restauración de Cerámicas, Porcelanas y Lozas con la profesora María Cecilia Buffa Bosqued (UNA/Argentina).

El presente curso pretende difundir la conservación-restauración de los bienes culturales que forman parte de nuestro patrimonio, en cuanto herederos que somos, a la vez que deudores de ése legado para las generaciones futuras.

OBJETIVOS:

1. Conocer las causas de deterioro y cómo prevenirlas;

2. Conocer los distintos materiales constitutivos para proceder a su conservación;

3. Conocimiento y realización de los procesos de restauración desarrollando criterios de conservación. Investigación y Documentación

Você também pode gostar de…