Documentación de bienes muebles arqueológicos

$ 100,00

  • BRL: R$ 579,00

Documentación de bienes muebles arqueológicos

Profesor: Javier Alfredo Vásquez Llanos
Duración: 16 horas (12 h de clases online y 4h de lectura de bibliografía y prácticas)
Inicio: 21 de abril de 2022
Finaliza: 26 de mayo de 2022
¿Cuando? 01 clase por semana los Jueves

Horarios
19h – 21h (Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay)
18h – 20h (Bolívia)
17h – 19h (Colombia, Ecuador, Panamá, Perú)
16h – 18h (México, Guatemala)

Idioma: Español

Fora de estoque

Specs

Categories: , , Availability:

Fora de estoque

Descrição

Aprenda sobre Documentación de bienes muebles arqueológicos con el profesor Javier Alfredo Vásquez Llanos

OBJETIVOS:

1. Reconocer los conceptos fundamentales de la documentación de bienes muebles arqueológicos.
2. Establecer los principios y fines de la documentación de bienes muebles arqueológicos.
3. Aplicar la metodología de la documentación de bienes muebles arqueológicos.

Você também pode gostar de…